Статьи

Интернет-маркетинг

Раскрутка и продвижение сайтов


В Интернете можно применять самые разные методы ведения маркетинга: от совершенно пассивных до весьма агрессивных.

Пассивный маркетинг в Интернете называется ненавязчивым маркетингом, поскольку пользователь самостоятельно ищет необходимую информацию в сети, следовательно, поисковое продвижение сайтов может сыграть важную роль для многих компаний, которые внимательно подойдут к этому делу. Конкурентное преимущество в интернет деятельности не будет лишним плюсом в деятельности компании.

Раскрутка сайтов в поисковых системах – это комплекс мер, таких как поисковая оптимизация страниц, регистрация в каталогах, размещение статей, покупка ссылок и т.д., направленных на увеличение посещаемости сайта.

При агрессивном маркетинге в Интернете или при так называемом навязчивом, пользователю предлагается к просмотру информация, не совпадающая с его интересами. Например, при посещении пользователем сайта вместе с ним открывается дополнительное окно с рекламой, которая не интересна пользователю. Это может вызвать негативную реакцию у клиента, лояльность бренда может упасть в его глазах. На подсознании отолжется негативные воспоминания связанные с неуместно рекламируемым брендом.

Информация о товарах и услугах доступна пользователю Интернета круглосуточно практически в любой точке земного шара. Интернет предоставляет пользователю огромный поток информации, который влияет на принятие им решений в различных областях человеческой деятельности. Наша задача показать пользователю наш товар, чтобы в дальнейшем он стал нашим клиентом.

Продвижение сайтов в поисковиках это то, на что следует обратить особо пристальное внимание в ближайшем будущем. Обращение к специалистам в этой сфере может вам гарантировать, что продвижение сайтов в Яндекс будет успешным. Не совершайте ошибок большинства компаний, которые самостоятельно, не зная дела, пытаются заниматься продвижением собственного сайта. Это может негативно сказаться на позициях сайта и уже дальнейшее продвижение будет более сложным.
Доверьте это дело профессионалам!